- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка физико-химических подходов к разделению и идентификации пептидных продуктов с антибактериальными свойствами
Тип работы:
кандидатская
Год:
2010
Количество страниц:
199
Артикул:
139169 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Формирование микро- и наноразмерных прекурсоров полиметаллических систем в растворах с использованием алюминиевой матрицы
- Вязкость и термодинамические свойства систем алкан-1-ол + н-алкан
- Развитие методики совместного электронографического и масс-спектрометрического эксперимента и ее применение для изучения структуры ряда молекул неорганических соединений
- Масс-спектрометрическое исследование испарения компонентов оксидных систем
- Формирование фотографических характеристик фотослоев на основе микрокристаллов галогенидов серебра гетероконтактного типа
- Физико-химические процессы, инициированные электрическим полем и ?-облучением в кристаллах азида серебра
- Совершенствование аэробной твердофазной ферментации органического сырья путем оптимизации технологических параметров производственного процесса
- Структурные аспекты химии неклассических соединений кремния, германия и олова
- Развитие экспериментальных методик для исследования твердых тел методом РЭС
- Квантовохимическое исследование конформационных эффектов в насыщенных аминах