СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 СОСТОЯНИЕ И ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РЕФОРМИРОВАНИЯ ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ
1.1 Ретроспективный анализ становления и развития внутреннего контроля .
1.2 Сущность и значение внутрихозяйственного контроля
1.3 Сущность и значение внутреннего аудита.
2 СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ВНУТРИХОЗЯЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ В ПРОМЫШЛЕННОМ ПТИЦЕВОДСТВЕ.
2.1 Анализ развития отрасли промышленного птицеводства Краснодарского
края и Республики Адыгея.
2.2 Характеристика учета и контроля в птицеперерабатывающих организациях.
2.3 Система бюджетирования в птицеперерабатывающих организациях
3 СТАНДАРТИЗАЦИЯ И МЕТОДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ВНУТРЕННЕГО КОНТРОЛЯ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ПТИЦЕЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
3.1 Управленческий учет как информационная база внутреннего контроля в
птицеперерабатывающих организациях
3.2 Методика составления приказа по учетной политике для целей управленческого учета.
3.3 Исследование аналитических данных с помощью методов и приемов внутреннего аудита
3.4 Разработка стандартов внутреннего аудита
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Киев+380960830922