Содержание
Введение
1. Технологические и организационные особенности свиноводства и проблемы информационного обеспечения управления
1.1. Развитие свиноводства в РФ
1.2. Особенности технологии и организации производства продукции свиноводства и их влияние на формирование информационною обеспечения управления
1.3. Основные направления совершенствования информационного обеспечения управления свиноводством
2. Учет затрат на производство продукции свиноводства
2.1. Объекты учета затрат в свиноводстве
2.2. Проблемы повышения оперативности учета затрат и калькулирования себестоимости продукции свиноводства
2.3. Учет и оценка побочной продукции свиноводства
3. Совершенствование методики исчисления себестоимости продукции свиноводства.
3.1. Учет потерь от падежа животных
3.2. Амортизация продуктивных животных.
3.3. Исчисление себестоимости продукции свиноводства.
Заключение
Список литературы
- Киев+380960830922