- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Особенности белково-протеиназного комплекса пивоваренного ячменя, выращенного на различных агрофонах
Тип работы:
кандидатская
Год:
1994
Количество страниц:
105
Артикул:
1000147494 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Биохимическая характеристика ингибиторов протеиназ подсолнечника в связи с необходимостью повышения биологической ценности подсолнечного белка
- Характеристика вирусспецифических макромолекул вакцинных и вирулентных штаммов вируса болезни Ауески
- Окислительно-восстановительное взаимодействие гидрогеназ фототрофных бактерий с металлами
- Исследование содержания желчных кислот в желчи и сыворотке крови методом газожидкостной хроматографии
- Фотолиз зрительного пигмента и темновая адаптация фоторецепторов
- Концентрация свободных аминокислот в тканях, продуктивность и качественные характеристики мяса свиней, выращиваемых на низкопротеиновых рационах с различным уровнем и соотношением лимитирующих аминокислот и обменной энергии
- Тепловая денатурация различных изоформ тропомиозина в отсутствие и в присутствии F-актина
- Роль поли(ADP-рибозо)полимеразы 1 в координации процесса эксцизионной репарации оснований ДНК
- Липоксигеназный путь в нефотосинтезирующих тканях некоторых высших растений
- Изучение Ca2+/рековерин-зависимой регуляции фосфорилирования родопсина, катализируемого родопсинкиназой