- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Влияние факторов криоконсервации на гидратацию глобулярных белков
Тип работы:
кандидатская
Год:
1984
Количество страниц:
140
Артикул:
1003430812 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Особенности ионного транспорта и окислительного фосфорилирования в митохондриях печени крыс после замораживания-отогрева
- Электрические и структурные параметры эритроцитов в криозащитных растворах, содержащих полиэтиленоксид
- Молекулярно-генетичне різноманіття видів роду Sorghum Moench півдня України
- Изучение влияния условий замораживания-оттаивания и хранения в жидком азоте на биологические свойства культуры Bacillus Thuringiensis Subsp. Galleriae
- Системи клонування, нокаутування і аналізу експресії генів у стрептоміцетів
- Системи клонування, нокаутування і аналізу експресії генів у стрептоміцетів
- Влияние охлаждения на структуру и осмотические свойства эритроцитов человека
- Электронно-микроскопическое изучение характера кристаллизации при замораживании водных растворов криопротекторов и некоторых клеток
- Влияние глицерина (пропантриола) и 1,2-пропандиола на структурно-функциональные характеристики криоконсервированных эритроцитов
- Системи клонування, нокаутування і аналізу експресії генів у стрептоміцетів