- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Изучение влияния условий замораживания-оттаивания и хранения в жидком азоте на биологические свойства культуры Bacillus Thuringiensis Subsp. Galleriae
Тип работы:
кандидатская
Год:
1984
Количество страниц:
144
Артикул:
1003429967 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Электронно-микроскопическое изучение характера кристаллизации при замораживании водных растворов криопротекторов и некоторых клеток
- Влияние низких температур и криопротекторов на структуру и функцию изолированной цитохромоксидазы
- Влияние глицерина (пропантриола) и 1,2-пропандиола на структурно-функциональные характеристики криоконсервированных эритроцитов
- Влияние охлаждения на структуру и осмотические свойства эритроцитов человека
- Аналіз гомології послідовностей прокаріотичних і еукаріотичних FtsZ-білків та структурно-біологічні особливості зв'язування ними сполук бензімідазольного ряду
- Системи клонування, нокаутування і аналізу експресії генів у стрептоміцетів
- Влияние ультразвуковых колебаний на замораживание и отогрев клеток костного мозга
- Системи клонування, нокаутування і аналізу експресії генів у стрептоміцетів
- Особенности ионного транспорта и окислительного фосфорилирования в митохондриях печени крыс после замораживания-отогрева
- Влияние факторов криоконсервации на гидратацию глобулярных белков