- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Изучение влияния условий замораживания-оттаивания и хранения в жидком азоте на биологические свойства культуры Bacillus Thuringiensis Subsp. Galleriae
Тип работы:
кандидатская
Год:
1984
Количество страниц:
144
Артикул:
1003429967 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Особенности ионного транспорта и окислительного фосфорилирования в митохондриях печени крыс после замораживания-отогрева
- Системи клонування, нокаутування і аналізу експресії генів у стрептоміцетів
- Электрические и структурные параметры эритроцитов в криозащитных растворах, содержащих полиэтиленоксид
- Электронно-микроскопическое изучение характера кристаллизации при замораживании водных растворов криопротекторов и некоторых клеток
- Молекулярно-генетичне різноманіття видів роду Sorghum Moench півдня України
- Системи клонування, нокаутування і аналізу експресії генів у стрептоміцетів
- Системи клонування, нокаутування і аналізу експресії генів у стрептоміцетів
- Исследование захвата и высвобождения катехоламинов органами животных в условиях охлаждения, замораживания и отогрева
- Системи клонування, нокаутування і аналізу експресії генів у стрептоміцетів
- Влияние криопротекторов и замораживания эритроцитов на реологические свойства крови