- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Пробиотические свойства природного микробного симбиоза национального напитка Айран
Тип работы:
кандидатская
Год:
2008
Количество страниц:
153
Артикул:
176413 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Биогенные амины в динамике роста микроорганизмов
- Изучение антиоксидантного действия растительных экстрактов на бактерии Escherichia coli
- Микробиоценоз дыхательной системы и межмикробные взаимодействия при гриппе
- Исследование комплексообразования метаболитов бактерий рода Pseudomonas
- Разработка иммуноферментных тест-систем для выявления антигенов Mycoplasma pneumoniae и Mycoplasma hominis
- Бактериофаги клубеньковых бактерий люцерны и их роль в формировании бобово-ризобиального симбиоза
- Биодеградация компонентов нефтяного загрязнения с участием микроводорослей и цианобактерий
- Влияние магнитных полей аномальных характеристик на биологические свойства стафилококков и кишечных палочек
- Система для мониторинга антител к условно патогенным бактериям и аутоантител. Опыт ее применения
- Люминесцентный микробиотест