Вы здесь

Интеграция управленческого учета и внутрихозяйственного контроля в хлебопекарных организациях

Автор: 
Урасова Наталья Григорьевна
Тип работы: 
диссертация кандидата экономических наук
Год: 
2006
Количество страниц: 
156
Артикул:
53280
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

Содержание
Введение.
Глава 1. Основы организации управленческого учета в хлебопекарных организациях
1.1. Концептуальные основы управленческого учета
1.2. Проблемы организации управленческого учета в хлебопекарных организациях
1.3. Технологические особенности хлебопекарного производства, влияющие на организацию управленческого учета и внутрихозяйственного контроля
Глава 2. Теория и практика внутрихозяйственного контроля
2.1. Роль и место внутрихозяйственного контроля в системе управления организацией
2.2. Объекты и субъекты внутрихозяйственного контроля в хлебопекарных организациях
2.3. Организация и методы внутрихозяйственного контроля в хлебопекарных организациях.
Глава 3. Бюджеты, контроль за их выполнением в управленческом учете хлебопекарных организаций.
3.1. Виды бюджетов, их значение в повышении показателей эффективности деятельности хлебопекарных организаций
3.2. Контроль за выполнением бюджета производства и продаж 0 3.3. . Контроль за затратами на производство хлебобулочных изделий и выполнением бюджета
Заключение
Библиографический список.
Приложения.
Введение
Актуальность