- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Состав и структура основных консортов озимой пшеницы в зоне неустойчивого увлажнения Ставрополья
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
141
Артикул:
175193 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Особенности гормональной адаптации и изменение физиологических процессов пшеницы в условиях засоления NaCl
- Макрозообентос водоемов бассейна реки Кеми (Карелия) и его динамика в условиях антропогенного влияния
- Экология и практическое значение дикорастущих пищевых растений Республики Тыва
- Генезис и основные направления трансформации фауны птиц в условиях динамики естественных и антропогенных факторов на севере Нижнего Поволжья
- Влияние антропотехногенного воздействия на показатели онкологической нозологии населения юго-запада Костромской области
- Видовое разнообразие и продуктивность лимнического протистопланктона
- Снижение экологической опасности металлсодержащих сточных вод
- Оценка ландшафтных систем административного района и предложения по улучшению их экологического состояния : На примере Каневского района Краснодарского края
- Эколого-биологическое обоснование подходов к сохранению гепарда (Acinonyx jubatus) в природе и к оптимизации условий содержания в неволе
- Закономерности кризисных этапов развития экосистем на примере динамики структурно-функциональных изменений