СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. МЕСТО И РОЛЬ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В АГРАРНОМ
СЕКТОРЕ ЭКОНОМИКИ
1.1. Социальноэкономическое значение производства и переработки мясных продуктов в общественном производстве
1.2. Развитие сырьевого обеспечения производства мясной промышленности Центральной России в ГГ
1.3. Материальнотехническая база мясной отрасли
АПК и ее развитие в гг.
ГЛАВА 2. РЫНОЧНАЯ СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ МЯСНОЙ ОТРАСЛИ
АПК РЕГИОНА.
2.1. Тенденции и проблемы трансформации мясного производства в условиях перехода к рыночной экономике
2.2. Приватизация перерабатывающих отраслей и реформирование АПК.
2.3. Становление и формирование рыночного механизма
в переработке мясных продуктов.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Киев+380960830922