1.1. Общее сведение о Вьетнаме, его климат ических и почвенных особенностях для развития тропического плодоводства
1.2. Общие характеристики плодов, выращиваемых во Вьетнаме
1.2.1. Бананы
1.2.2. Личжи
1.3. Основные процессы, происходящие в бананах при транспортировании и хранении
1.4. Способы длительного хранения бананов Вьетнама
ГЛАВА И. ОБЪЕКТЫ, МАТЕРИАЛЫ, МЕТОДЫ И ПОСТАНОВКА
ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1. Объекты и материалы исследований
2.2. Методы исследований
2.3. Постановка исследований
ГЛАВА III. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ ОБСУЖДЕНИЯ
3.1. Анализ состояния системы заготовок и хранения фонических плодов Вьетнама, предназначаемых для экспорта и потребления на внутреннем рынке
3.2. Влияние экзогенных факторов на сохраняемость качества бананов
при транспортировании и хранении
3.2.1. Влияние традиционных для Вьетнама условий заготовок бананов на развитие фитопатогенной микрофлоры в период транспортирования и хранения
3.2.2. Изменение устойчивости бананов к фитонатогенным микроорганизмам в период транспортирования и хранения
3.2.3. Изучение процессов послеуборочного дозревания бананов
на этапах от поля до потребителя
3.2.4. Исследование физиологобиохимических характеристик бананов коммерческой зрелости
Влияние предварительного охлаждения на факторы сохраняемости бананов на этапах от поля до потребителя
3.3.1. Режимы предварительного охлаждения бананов
3.3.2. Влияние предварительною охлаждения на процессы послеуборочного созревания бананов при транспортировании и хранении
3.3.3. Влияние предварительного охлаждения i сохранение устойчивости бананов в период хранения
3.3.4. Эффективность применения предварительного охлаждения па сохранение т оварного качества бананов и снижения их потерь на этапах иоле потребитель
Исследование и разработ ка комплексной технологии хранения бананов Вьетнама с применением модифицированной газовой среды МГС
3.4.1, Влияние МГС на процессы послеуборочного созревания бананов в период хранения
3.4.2, Влияние МГС на развитие поверхностной микрофлоры бананов в период хранения
3.4.3, Комплексное воздействие предварительного охлаждения и модифицированной газовой среды на устойчивость бананов к фитопатогенным микроорганизмам в период хранения
3.4.4, Влияние антисептической обработки ТопсиномМ на развитие поверхност ной микрофлоры бананов при хранении Влияние комплексной технологии хранения на товарное качество бананов, производимых во Вьетнаме
Исследование влияния температуры хранения и антисептической обработки на сохранение качества плодов личжи
ГЛАВА IV. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
4.1. Выводы
4.2. Рекомендации
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Киев+380960830922