- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии муки и разработка новых мучных продуктов для детского и диетического питания из зернового сырья
Тип работы:
докторская
Год:
2000
Количество страниц:
360
Артикул:
1000300880 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Оптимизация процессов измельчения и сепарирования зернового сырья при производстве комбикормов
- Оптимизация процессов измельчения и сепарирования зернового сырья при производстве комбикормов
- Влияние жира рыбы килька Каспийского моря на биохимические процессы и качество функционального молочного продукта
- Совершенствование технологических процессов переработки зерна в муку и крупу
- Совершенствование технологии производства сортовой хлебопекарной муки из ржано-пшеничных смесей
- Изменение количественного и качественного состава жирных кислот и аминокислот радужной форели при длительном хранении замораживанием
- Удосконалення технології виробництва комбікормів для молодняка сільськогосподарської птиці
- Интенсификация и модернизация технологии производства специальных экологически чистых комбикормов для растительноядных групп животных