Вы здесь

Формирование дисперсных составов порошков при измельчении и агломерации

Автор: 
Краснов Евгений Владимирович
Тип работы: 
кандидатская
Год: 
2001
Количество страниц: 
117
Артикул:
233725
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПРОБЛЕМЫ.
1.1. Математические модели кинетики измельчения
1.2. Математические модели кинетики агломерации
1.3. Основные задачи исследования.
2. МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ПРОЦЕССОВ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ И АГЛОМЕРАЦИИ.
2.1. Модельное представление процессов
2.2. Описание дисперсного состава системы.
2.3. Математическая модель измельчения и агломерации.
2.4. Выбор вида аппроксимационных зависимостей
для функций измельчения и агломерации.
2.5. Выводы по главе 2
3. РАСЧЕТНОЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ И АГЛОМЕРАЦИИ.
3.1. Характеристика размольного оборудования
3.2. Методика исследования кинетики измельчения
3.3. Определение параметров идентификации математической модели.
3.4. Обсуждение полученных результатов
3.5. Выводы по главе 3
4. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ТОНКОДИСПЕРСНЫХ ПОРОШКОВ
4.1. Основные этапы выбора технологии
производства тонкодисперсных порошков.
4.2. Разработка технологии получения микроталька применительно к условиям производства
ЗАО Экохиммаш.
4.2.1. Выбор номенклатуры производимой продукции.
4.2.2. Выбор основного оборудования
для организации производства.
4.2.3. Выбор математических моделей для описания процессов измельчения и классификации
4.2.4. Определение параметров идентификации математических моделей.
4.2.5. Отбор перспективных схем
технологической линии переработки талька
4.2.6. Методика оценки эффективности технологических схем переработки талька
4.2.7. Анализ схем переработки талька
4.2.8. Выбор схемы для организации производства
4.2.9. Разработка конструкции классификаторов
и проекта технологической линии
4.3. Выводы по главе 4.
ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ