СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. Анализ состояния и направлений совершенствования ограждающих конструкций холодильных камер
1.1. Анализ температурных режимов в камерах хранения замороженной продукции.
1.2. Направления повышения эффективности ограждающих конструкций.
1.3. Систематизация холодильных камер по характеру распределения теплоты
1.4. Анализ существующих конструктивных решений ограждающих конструкций по снижению действия солнечной радиации.
Выводы по главе 1.
ГЛАВА 2. Методика и техника проведении исследований.
2.1. Профамма проведения исследований.
2.2. Структура тсплопритоков в камеры храпения.
2.3. Физическая модель распределения тепловых потоков в камерах различного типа.
2.4. Методика проведения экспериментов и обработки экспериментальных данных.
2.5. Описание экспериментальных стендов.
Выводы по главе 2.
ГЛАВА 3. Результаты исследований.
3.1. Исследования воздействия лучистого теплового потока на температуру продукта и воздуха в экспериментальной холодильной камере.
3.2. Исследования воздействия лучистого теплового потока на продукцию В торговом ХОЛОДИЛЬНОМ оборудовании
3.3. Оценка по1решности экспериментов.
3.4. Математическая модель передачи теплоты лучеиспусканием от ограждающей конструкции холодильной камеры к
замороженному продукту.
3.5. Упрощенный метод определения коэффициентов взаимной облученности и приведенной степени черноты теплообменивающихся поверхностей в холодильной камере Выводы по главе
ГЛАВА 4. Направления использования результатов исследований.
4.1. I Управления по снижению действия лучистого теплового
потока на продукт
4.2. Технические решения по снижению действия лучистого
потока теплоты в холодильнике для хранения продуктов.
4.3. Эффективность применения теплоотражающих покрытий на внутренней поверхности ограждающих конструкций. .
I ЛшЛ
Выводы по главе 4.
ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ И ВЫВОДЫ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Киев+380960830922