- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Продуктивность овец при скармливании продуктов микробиологического синтеза и крилевой муки
Тип работы:
кандидатская
Год:
1983
Количество страниц:
208
Артикул:
227086 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Эпизоотологическая и социальная опасность африканской чумы свиней в Южном Федеральном округе РФ
- Влияние добавки пробиотика на продуктивность, обмен веществ и энергии у молодняка свиней при скармливании разных по составу кормосмесей
- Влияние препаратов сантохин и Молд-Зап на молочную продуктивность и особенности обмена веществ лактирующих коров
- Влияние кормовой добавки в рационе лактирующих коров на выведение токсичных металлов из их организма
- Влияние рационов с разным уровнем серы на продуктивность баранчиков казахской тонкорунной породы
- Динамика минерального состава почв и кормов в агроклиматических зонах Приамурья и его влияние на качество продуктов скотоводства
- Эффективность использования рапсового шрота из 00 сорта Эввин в кормлении кур мясного кросса Смена-2
- Использование ферментных препаратов и гуминовых веществ в рационах цыплят-бройлеров
- Эффективность пробиотической кормовой добавки на основе лактобацилл и пропионовокислых бактерий в рационах полновозрастных коров и первотелок
- Повышение эффективности использования местных кормов растительного происхождения за счет биологически активных веществ при производстве пищевых яиц