Вы здесь

Совершенствование организации управленческого учета на хлебопекарных предприятиях

Автор: 
Долгих Татьяна Сергеевна
Тип работы: 
кандидатская
Год: 
2011
Количество страниц: 
192
Артикул:
217335
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

Содержание
Введение.
Глава 1. Постановка управленческого учета на хлебопекарном предприятии состояние и проблемы
1.1. Место и роль хлебопекарных предприятий в народном хозяйстве РФ
1.2. Теоретические подходы к формированию системы управленческого учета..
1.3. Отраслевые особенности хлебопекарных предприятий и их влияние на организацию управленческого учета.
Глава 2. Основные направления повышения информативности процесса управления хлебопекарным предприятием с помощью элементов системы управленческого учета
2.1. Проблемы организации управленческого учета на хлебопекарных предприятиях ,
2.2. Особенности формирования модели V в хозяйственной деятельности хлебопекарных предприятий.
2.3. Методические рекомендации по организации бюджетирования на хлебопекарных предприятиях.
2.4. Методическиерекомендации по организации управленческого учета на хлебопекарных предприятиях.
Глава 3. Экономическое обоснование предложенных разработок в практике управления хлебопекарными предприятиями
3.1. Апробация предложенной факторной модели.
3.2. Применение управленческого учета в оперативном управлении предприятием. и
3.3. Применениеуправленческого учета в стратегическом управлении предприятием
Заключение л дг.
Библиографический список.
Приложения.
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность