Вы здесь

Мировой рынок мяса и развитие свинопродуктового подкомплекса России

Автор: 
Посунько Виктор Николаевич
Тип работы: 
кандидатская
Год: 
2006
Количество страниц: 
156
Артикул:
216510
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

Содержание
Введение
Глава 1. Теоретические и практические основы государственного реулирования рынка мяса
1.1. Теоретические и методологические основы регулирования сельскохозяйственного рынка
1.2. Опыт регулирования рынка мяса за рубежом
Глава 2. Современное состояние рынка свинины
2.1. Состояние рынка свинины в России
2.2. Особенности развития российского рынка свинины
2.3. Тенденции развития мирового рынка мяса и его влияние на российский рынок в условиях присоединения России к ВТО Глава 3. Пути развития рынка свинины и направления его регулирования
3.1. Пути развития рынка свинины в Московском регионе
3.2. Формирование кредитнофинансового и организационного механизма в мясопродуктовом комплексе
3.3. Перспективные направления совершенствования государственного регулирования рынка мяса
Выводы и предложения
Список литературы