Вы здесь

Управление эффективностью функционирования молочно-продуктового подкомплекса

Автор: 
Белова Татьяна Валентиновна
Тип работы: 
кандидатская
Год: 
2008
Количество страниц: 
192
Артикул:
213436
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
1 Научнотеоретические аспекты формирования эффективности функционирования молочнопродуктового подкомплекса
1.1. Основы формирования и развития молочнопродуктового подкомплекса
1 2. Эффективность развития молочнопродуктового подкомплекса понятие, система показателей, критерии эффективности
1.3. Особенности и методические подходы управления эффективностью функционирования молочнопродуктового подкомплекса
2. Анализ современного состояния эффективности производства и переработки молока в Курской области
21 Экономическая оценка развития регионального молочного скотоводства
2.2. Анализ современного состояния предприятий по переработке молока
2.3. Государственная поддержка молочнопродуктового подкомплекса в регионе
3 Совершенствование управления эффективностью функционирования молочнопродуктового подкомплекса
21 Управление эффективностью функционирования молочнопродуктового подкомплекса на основе моделирования и прогно
зирования эволюционного пути развития молочного скотоводства
3.2. Оптимизация производственноэкономических показателей, деятельности предприятий молочнопродуктового подкомплекса в виде ориентированных графов с позиции текущего управления
3.3. Повышения эффективности функционирования молочнопродуктового подкомплекса на основе эффекта взаимосвязи и
взаимодействия хозяйствующих субъектов
3.4. Перспективные направления развития кооперативных и интеграционных форм взаимодействия в молочном подкомплексе
Выводы и предложения производству
Список использованной литературы