СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1 Теоретикоконцептуальные положения организационного
контроллинга
1.1 Сущность и содержание организационного контроллинга в промышленных предприятиях
1.2 Особенности и условия бизнесдеятельности в предприятиях
мясной промышленности
1.3 Концептуальные положения системного контроллинга персонала
2 Управленческая диагностика составляющих бизнесдеятельности
предприятий мясной промышленности
2.1 Тенденции и факторы бизнесдеятельности предприятий мясной промышленности
2.2 Диагностические процедуры экономической оценки использования и оплаты труда
2.3 Методические процедуры рейтинга бизнесактивности деятельности
3 Направления формирования и развития инструментов
организационного контроллинга в промышленных предприятиях
3.1 Инструментарный комплекс системы организационного контроллинга
3.2 Регламентация формирования и использования трудового потенциала
3.3 Мотивационностимулирующие инструменты контроллинга персонала
Заключение
Список использованных источников
- Киев+380960830922