СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
I. Теоретические аспекты управлении эффективностью деятельности
П реД П рИ ТИ И
1.1 Понятие эффективности и диалектика его развития
1.2 Современные методы оценки и управления эффективностью деятельности предприятия.
1.3 Особенности управления эффективностью деятельности предприятий пищевой промышленности.
И. Исследование особенностей управления эффективностью деятельности предприятий пищевой промышленности
2.1 Состояние и тенденции развития пищевой промышленности России
2.2 Анализ эффективности функционирования предприятий пищевой промышленности Приморского края
2.3. Методические основы оценки и управления эффективностью деятельности предприятия
III. Применение методики оценки и прогнозирования в управлении эффективностью деятельности предприятия с учетом рыночной ситуации
3.1 Оценка эффективности деятельности предприятий пищевой промышленности с учетом рыночной ситуации.
3.2 Управление эффективностью деятельности предприятий пищевой промышленности Приморского края с учетом рыночной ситуации
Заключение.
Библиографический список
Приложения
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Киев+380960830922