СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНЕЗ
Глава 1. ТЕОРЕТИТИЧЕСКИЕ ОС ЮВЫ ФОРМИРОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
1.1 Факторы и показатели оценки производства молочной продукции
1.2 Основные направления отечественных и зарубежных исследований по производству и переработке молока.
1.3 Пути развития и функционирования молочно продуктового
подкомплекса
Глава 2. АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ В ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ
2.1 Состояние сырьевой базы молочнопродуктового подкомплекса.
2.2 Государственная поддержка молочнопродуктового подкомплекса
в регионе.
2.3 Состояние предприятий по переработке молока.
2.4 Эффективность действующих каналов реализации молочной продукции Глава 3 ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ РАЗМЕЩЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛЧЮЙ ПРОДУКЦИИ ПО
ЗОНАМ РЕГИОНА
3.1 Организация межхозяйствснных взаимоотношений в молочнопродуктовом подкомплексе.
3.2 Оптимизация экономических показателей производства и переработки молока.
3.3 Механизм ценообразования и перераспределения прибыли на молочную продукцию
3.4 Размещения производства молока и молочной продукции по зонам
региона.
ВЫВОВДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
Список использованной литературы
- Киев+380960830922