Вы здесь

Анализ закономерностей и тенденций развития современного предпринимательства в сфере пищевой промышленности России

Автор: 
Копейкина Ирина Анатольевна
Тип работы: 
кандидатская
Год: 
2006
Количество страниц: 
157
Артикул:
208034
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В СФЕРЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ
1.1 Роль, место и структура пищевой промышленности в системе национальной экономики
1.2 Анализ состояния и тенденции развития предпринимательства в отраслях пищевой промышленности
1.3 Кондитерская промышленность высокорентабельная отрасль пищевой промышленности
ГЛАВА 2. ТЕОРЕТИКОМЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ
РАЗВИТИЯ СОВРЕМЕННОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В СФЕРЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
2.1 Методологические основы развития предпринимательства в отраслях пищевой промышленности
2.2 Актуальные проблемы предприятий кондитерской
промышленности России
2.3. Методика сравнительной оценки предпринимательской
деятельности в сфере кондитерской промышленности
ГЛАВА 3. НАУЧНОПРАКТИЧЕСКИЕ ПУТИ И ТЕНДЕНЦИИ 0 РАЗВИТИЯ СОВРЕМЕННОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В СФЕРЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ
3.1 Научнопрактические меры эффективного развития
предпринимательства в отраслях пищевой промышленности
3.2 Модель развития предпринимательства в отраслях пищевой 7 промышленности России
3.3 Алгоритм управления эффективным развитием 3 предпринимательства в отраслях пищевой промышленности России
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ