Вы здесь

Повышение устойчивости рынка продовольствия и его безопасность в России

Автор: 
Устинова Екатерина Владиславовна
Тип работы: 
кандидатская
Год: 
2008
Количество страниц: 
207
Артикул:
207505
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

Содержание стр.
Введение
Глава 1. Ретроспектива формирования продовольственного рынка в России
1.1. Теоретическая составляющая понятия
продовольственны рынок
1.2. Концепция продовольственной безопасности как составляющая экономической безопасности России
1.3. Формирование и развитие теории продовольственной безопасности. Теоретическая составляющая понятия
продовольственная безопасность
Глава 2. Государственная политика в области продовольственного рынка п его безопасность
2.1. Рост отечественного производства, как фактор продовольственной безопасности и самообеспеченности продовольствием
2.2. Государственная стратегия в сфере рынка продовольствия и его безопасность
2.3. Основные направлен стандартизации пищевого сырья, качество и безопасность пищевых продуктов
Глава 3. Основные направления совершенствования рынка продовольствия и его безопасности при реализации Национального проекта развития АПК России
3.1. Жизненные потребности человека и их удовлетворение
3.2. Зарубежный опыт обеспечения безопасности рынка Продовольствия
3.3. Проблемы вступления России в ВТО и обеспечение безопасности продовольственного рынка России на международном уровне
Заключение
С писок литературы
Введение
Актуальность