Вы здесь

Диверсификация сельскохозяйственного производства

Автор: 
Свешникова Татьяна Викторовна
Тип работы: 
кандидатская
Год: 
2009
Количество страниц: 
139
Артикул:
207284
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ДИВЕРСИФИКАЦИИ АГ 7 РАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
1.1. Сущность и особенности диверсификации сельского хозяйства
1.2. Снижение рисков на основе диверсификации производства
1.3. Государственная поддержка диверсификации аграрного произвол ства
ГЛАВА 2. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА УРОВНЯ ДИВЕРСИФИКА ЦИИ АГАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
2.1. Состояние сельскохозяйственного производства
2.2. Оценка уровня диверсификации сельскохозяйственных организаций ГЛАВА 3. НАПРАВЛЕНИЯ ДИВЕРСИФИКАЦИИ АГРАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА
3.1. Диверсификация производства в хозяйствах населения
3.2. Диверсификация в деятельности сельскохозяйственных организа ций
3.3. Методика оценки эффективноеги диверсификации производства
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ