Введение
Г лава 1. Научнометодические аспекты совершенствования управления на предприятиях кондитерской отрасли Российской Федерации
1.1. Теоретические основы организационного управления
1.2. Методы и модели систем организационного управления
1.3. Механизмы управления организационными системами
1.4. Методические подходы к оценке эффективности организационной системы предприятия
Глава 2. Современное состояние и факторы повышения эффективности управления предприятиями кондитерской отрасли РФ
2.1. Тенденции развития кондитерской отрасли РФ
2.2. Факторы, определяющие развитие предприятий кондитерской отрасли РФ
2.3. Оценка эффективности управления на кондитерских предприятиях
Глава 3. Совершенствование управления предприятиями кондитерской отрасли Российской Федерации
3.1. Совершенствование стратегического управления
3.2. Совершенствование оперативного управления
Выводы и предложения
Список литературы
- Киев+380960830922