Вы здесь

Управление конкурентными преимуществами ресурсного потенциала участников рынка мясопродуктов

Автор: 
Белов Евгений Александрович
Тип работы: 
кандидатская
Год: 
2011
Количество страниц: 
174
Артикул:
206001
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

Оглавление
Введение
1. Методические аспекты управления конкурентными преимуществами ресурсного потенциала участников рынка мясопродуктов
1.1. Сущность и основные принципы функционирования рынка мясопродуктов
1.2. Особенности формирования конкурентных преимуществ ресурсного потенциала на рынке мясопродуктов
1.3. Методика оценки конкурентных преимуществ ресурсного потенциала участников рынка мясопродуктов
2. Тенденции и проблемы рынка мясопродуктов
2.1. Оценка состояния и особенностей рынка мясопродуктов
2.2. Факторы формирования рынка мясопродуктов
2.3. Состояние товарных ресурсов рынка мясопродуктов
3. Направления управления конкурентными преимуществами на рынке мясопродуктов
3.1. Оценка конкурентных преимуществ ресурсного потенциала участников рынка мясоиродукгов
3.2. Методика анализа и прогнозирования сезонных колебаний цен на рынке мясопродуктов
3.3. Инновационные направления повышения конкурентных преимуществ на рынке продаж мясопродуктов
Заключение
Список использованной литературы