Вы здесь

Методика оценки эффективности стратегических управленческих решений предпринимательских структур пищевой промышленности

Автор: 
Моттаева Асият Бахауовна
Тип работы: 
кандидатская
Год: 
2009
Количество страниц: 
141
Артикул:
205332
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

Содержание
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ПОЛОЖЕНИЯ СТРАТЕГИИ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИХ СТРУКТУР
1.1. Сущность и особенности экономического роста
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИХ СТРУКТУР
1.2. Стратегические управленческие решения но повышению инновационной активности предпринимательских структур и условий ее формирования
1.3. Содержание стратегических решений по обеспечению экономического роста предпринимательской структуры
ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕНДЕНЦИЙ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ НА ОСНОВЕ АКТИВНОЙ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
2.1. Диагностика экономического роста предпринимательских структур пищевой промышленности
2.2. Методический подход к оценке стратегических решений по
ОБЕСПЕЧЕНИЮ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИХ СТРУКТУР
ГЛАВА 3. ОЦЕНКА ТЕМПОВ РОСТА СТОИМОСТИ БИЗНЕСА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ СТРУКТУРЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
3.1. Общая характеристика предприятия пищевой промышленности ООО Кондитерское предприятие Русский шоколад г. Новомосковск Тульской области.
3.2. Опыт развития предприятия ООО КП Русский шоколад на основе аутсорсинга
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ