- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Содержание и методы преподавания курса Технология и организация предприятий питания в туризме в процессе профессиональной подготовки специалистов сферы гостеприимства
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2002
Артикул:
272178 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Внутренние гарантии качества в вузе в контексте управления образовательным процессом по результатам : на примере медицинского вуза
- Формирование готовности курсантов к служебно-боевой деятельности в подразделениях специального назначения внутренних войск
- Педагогические условия подготовки будущих учителей к работе с семьей младшего школьника с отклоняющимся поведением
- Формирование социально открытой системы среднего профессионального образования
- Развитие ценностных ориентаций преподавателей колледжа как фактор их профессионального роста
- Информационные и коммуникационные технологии в профессиональной подготовке студентов педагогического колледжа (На примере учителей начальных классов со специализацией)
- Формирование морально-психологической устойчивости курсантов образовательных учреждений МВД России в экстремальных ситуациях
- Дополнительное образование обучающихся по программе "Юный турист-спасатель"
- Профессионально ориентированное конструирование дидактического обеспечения курса математики для специальности "регионоведение"
- Формирование профессионально-педагогической направленности в подготовке будущего учителя : На примере филологического факультета