- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Содержание и методы преподавания курса Технология и организация предприятий питания в туризме в процессе профессиональной подготовки специалистов сферы гостеприимства
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2002
Артикул:
272178 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Профессиональная подготовка учителя как детерминант управления процессом образования в регионе : Содержательный аспект
- Подготовка специалистов в области физической культуры и спорта в отражении гуманистической направленности образования
- Организационно-педагогические условия повышения профессиональной квалификации педагогических работников дошкольных учреждений : На примере Управления детских учреждений АО АВТОВАЗ
- Организационно-педагогические условия профессиональной подготовки сотрудников пенитенциарных учреждений в системе непрерывного образования
- Интегративные процессы формирования профессионализма студентов в педагогическом университете
- Подготовка руководителей детских спортивных клубов к инновационной педагогической деятельности в системе дополнительного образования
- Формирование профессиональной культуры курсантов высших военно-учебных заведений
- Допрофессиональная подготовка учащихся средствами регионального природно-рекреационного потенциала в условиях дополнительного образования
- Гуманизация образовательного процесса студентов филологического факультета университета
- Информационные технологии в процессе преподавания блока геометро-графических дисциплин в вузах строительного профиля