- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Организационно-педагогические условия профессиональной подготовки специалистов пищевой промышленности в системе техникум-вуз
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
274512 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование конкурентоспособности учащихся в условиях социально-профессиональной среды профессиональных училищ и лицеев
- Формирование музыкально-исполнительской компетентности будущего учителя музыки
- Структура и содержание профильного обучения в общеобразовательной школе
- Метод дополнительности в развитии у студентов интегративных понятий
- Непрерывное профессиональное образование взрослых во Франции
- Формирование готовности студентов факультетов физической культуры к творческому обучению двигательным действиям
- Социальное партнерство ССУЗов с предприятиями-работодателями как средство адаптации студентов к профессиональной деятельности
- Содержание и методы преподавания учебного курса "Основы психогигиены" в подготовке менеджера туризма
- Культуроведчески-ориентированная интерпретация иноязычных художественных текстов в профессиональном языковом образовании
- Становление профессионально-педагогической компетентности будущего учителя как классного руководителя в процессе студенческого самоуправления