- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Национально-культурная специфика лексико-семантической группы наименований блюд русской кухни в аспекте обучения РКИ : на материале русского и китайского языков
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
278187 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование интереса и потребностей подростков в изобразительной деятельности
- Формирование профессиональных и специальных навыков краткосрочного изображения в живописи (На материале подготовки учителей изобразительного искусства, художников декоративно-прикладного ис
- Методика формирования регионоведческой компетенции учащихся в элективном курсе профильной школы : английский язык, Республика Бурятия
- Ученическое социологическое исследование как педагогическое средство формирования у учащихся исследовательского подхода к изучению социальных проблем : (На материале курса Человек и общество в II кл. средней школы)
- Изучение экономико-географических связей как средство подведения учащихся к мировоззренческим выводам (на примере экономической географии СССР)
- Совершенствование системы школьного физического эксперимента по магнитным свойствам вещества
- Создание и методика применения автоматизированных аппаратно-программных комплексов для количественных демонстрационных экспериментов : На примере раздела Механика курса общей физики классического университета
- Использование графических изображений как одно из средств формирования математической культуры учащихся V-IX классов при обучении математике
- Преемственность в обучении математике в средней школе и педвузе
- Координация и интеграция преподавания русской и осетинской литературы на основе диалога культур в национальной (осетинской) школе