Ви є тут

Факторы повышения экономической эффективности производства свинины : на материалах Московской области

Автор: 
Прохорова Наталья Викторовна
Тип роботи: 
на материалах Московской области
Рік: 
2008
Артикул:
66280
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение.
Глава 1 .Теоретические основы экономической эффективности сельскохозяйственного производства и факторы е повышения в свиноводстве.
1.1. Сущность экономической эффективности сельскохозяйственного производства.
1.2. Система показателей экономической эффективности сельскохозяйственного производства и их использование в свиноводстве.
1.3. Основные факторы, влияющие на эффективность свиноводства.
Глава 2. Современное состояние и эффективность отрасли свиноводства.
2.1. Характеристика природных и экономических условий развития сельскохозяйственного производства в Московской области.
2.2. Основные тенденции развития свиноводства.
2.3. Основные факторы, определяющие уровень и эффективность производства свинины в Московской области.
Глава 3. Пути повышения экономической эффективности свиноводства в Московской области.
3.1. Состояние кормовой базы и пути е укрепления
3.2. Экономические аспекты утилизации отходов свиноводства и предотвращение загрязнения окружающей среды
3.3. Формы и методы государственной поддержки сельского хозяйства и отрасли свиноводства.
3.4. Маркетинговое исследование по определению предпочтений покупателей в выборе свинины.
Выводы и предложения.
Список литературы