- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обеспечение гигиенической безопасности и продукции, вырабатываемой пищевыми предприятиями различной мощности
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2002
Артикул:
292091 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Гигиеническая оценка факторов риска жирового гепатоза и его клинико-диагностические особенности
- Особенности оценки и управления риском для здоровья населения в системе социально-гигиенического мониторинга мегаполиса (на примере Екатеринбурга)
- Анализ микробиологического риска как основа для совершенствования системы оценки безопасности и контроля пищевых продуктов
- Совершенствование химико-аналитического контроля пестицидов в системе социально-гигиенического мониторинга
- Гигиеническая оценка иммунного и тиреоидного статуса пользователей компьютеров
- Гигиеническая оценка условий труда и их оптимизация на современных предприятиях энергетического машиностроения
- Гигиеническое обоснование профилактики инфекций кожи и подкожной клетчатки у военнослужащих в условиях жаркого влажного климата
- Социально-гигиеническое исследование условий труда и заболеваемость зубных техников
- Изучение токсикокинетики мышьяковистого ангидрида при различных режимах его воздействия на организм с целью гигиенического нормирования /Экспериментальное исследование/
- Научное обоснование методов определения трифторметансульфоната лантана и трифторметансульфокислоты в воздухе рабочей зоны для гигиенического нормирования