Ви є тут

Обеспечение конкурентоспособности предпринимательских структур малых предприятий пищевой промышленности Смоленской области

Автор: 
Еремченко Ирина Анатольевна
Тип роботи: 
диссертация кандидата экономических наук
Рік: 
2006
Кількість сторінок: 
172
Артикул:
69469
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение
Глава 1. Управление процессом обеспечения
конкурентоспособности в предпринимательстве
1.1 Адаптивное поведение фирмы как фактор конкурентного
преимущества
1.2. Высокие технологии на пути совершенствования
предпринимательской деятельности
1.3. Риск и неопределенность принятых решений на
конкурентных рынках
Глава 2. Методы диагностики состояния конкуренции в
предпринимательской среде.
2.1. Политический фактор в системе социально
экономического регулирования конкурентных
преобразований
2.2. Инвестиции в системе конкурентоспособности.
2.3. Обеспечение конкурентоспособности и надежности
предприятия
Глава 3. Прикладные разработки и принятие предпринимательских решений в условиях конкурентного рынка
3.1. Региональная конъюнктура рынка и конкурентная борьба
на нем.
3.2. Принятие предпринимательских решений в системе
конкурентных преимуществ.
Заключение .
литературы
Введение
Актуальность