- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Структурно-физиологические факторы образования кочана у капусты : Brassica Oleraceae Var. Capitata
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2002
Артикул:
328297 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Основные элементы технологии выращивания томата в необогреваемых пленочных теплицах в условиях Северо-Запада Российской Федерации
- Особенности роста и формирования корнеплодов салатного цикория при использовании некоторых гербицидов и выгонке кочанчиков методом водной культуры
- Агробиологическое обоснование транспортирования и хранения овощей в газовой среде
- Эффективность укосного и пастбищного использования бобово-злаковых травостоев в северной части Центрального района Нечерноземной зоны
- Обоснование и совершенствование технологии производства зеленных культур и цветной капусты
- Приемы технологии выращивания петрушки с целью создания конвейера продукции в условиях Ленинградской области
- Совершенствование основных элементов промышленной технологии производства томата для потребления в свежем виде и переработки в условиях правобережной Лесостепи и Полесья УССР
- Технологические основы механизированного производства семян овощных культур
- Агроэкологическое обоснование и особенности технологии производства ранних овощей и рассады в пленочных сооружениях Северо-Востока : На примере Республики Саха (Якутия)
- Совершенствование технологии выращивания томатов в зимних теплицах Приморского края