- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Метрологическое обеспечение экспертных измерений для контроля качества продукции пищевой промышленности : на примере хлебобулочных изделий
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
335426 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка метода экологического мониторинга загрязнения атмосферного воздуха тяжелыми металлами
- Метод и средства контроля толщины покрытий с резонансным вихретоковым преобразованием
- Разработка и исследование приборов и методов контроля, основанных на реализации режима биения колебаний с частичным увлечением частот в системах с двумя степенями свободы
- Исследование термоимпульсного метода измерения влагосодержания сыпучих материалов и приборов на его основе
- Разработка метода контроля процессов окисления и противоизносных свойств моторных масел в присутствии стали ШХ15
- Методы и устройства для контроля характеристик тепло- и массопереноса композиционных материалов
- Разработка и исследование методов обработки сигналов в задачах подповерхностного зондирования электромагнитными импульсами
- Разработка метода и аппаратуры акустического контроля прохождения внутритрубных объектов
- Фотоионизационный метод и автоматизированное средство контроля утечек пропана из газонаполненных приборов
- Повышение эффективности управления импульсными невзрывными источниками Енисей при сейсморазведочных работах