- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338567 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии соленых продуктов из говядины с использованием молочнокислой закваски
- Исследование и разработка биотехнологии кисломолочных напитков, обогащенных бифидобактериями и пшеничными зародышевыми хлопьями
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием растительных экстрактов, обогащенных биологически активными веществами
- Теория и практика производства мясных продуктов биокоррегирующего действия путем системного управления трофологической цепью от поля до потребителя
- Рецептуры и технологии быстрозамороженных мясных рубленных полуфабрикатов с использованием соевого творога
- Разработка симбиотической закваски на основе кефирных грибков для хлебопекарного производства
- Разработка технологии кисломолочных напитков с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием
- Разработка технологии молока пастеризованного повышенной хранимоспособности
- Регулирование технологических свойств и санитарно-гигиенических показателей коптильных препаратов типа Жидкого дыма при производстве пресервов в масле
- Исследование и разработка технологии производства плавленых сырных продуктов