- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и практические аспекты формирования потребительских свойств молочных продуктов, полученных из сырья на территориях техногенного загрязнения
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2012
Артикул:
338653 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретическое и методологическое обоснование обеспечения сохраняемости продовольственных товаров
- Сравнительная оценка показателей качества хлеба при хранении в зависимости от упаковки
- Товарознавча оцінка нових сортів озимої м'якої пшениці для виготовлення хліба
- Систематизация торгового предложения пива методом категорийной классификации
- Формирование потребительских свойств и повышение сохраняемости хлеба из пшеничной муки, обогащенного грибными порошками
- Товароведная характеристика плодов груши и продуктов с их использованием
- Теоретическое и экспериментальное обоснование создания диабетических мучных кондитерских изделий с применением растительных биологически активных добавок
- Формування асортименту нових безалкогольних напоїв оздоровчого призначення
- Разработка технологии сухих смесей для кваса с использованием растительного сырья и их товароведная оценка
- Разработка технологии переработки нестандартного зерна овса и оценка качества продуктов его переработки