Ви є тут

Разработка и товароведная оценка биологически активных добавок и косметических средств с применением системного подхода

Автор: 
Яковлева Любовь Анатольевна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2010
Артикул:
338778
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1 Биологически активные добавки к пище
1.1.1 Классификация БАД к пище.
1.1.2 Роль и значение БАД для организма
1.1.3 Общая характеристика компонентов БАД к пище, влияющих на состояние кожи.
1.1.4 Технология таблетированных форм БАД к пище.
1.2 Косметические средства.
1.2.1 Кожа, как объект воздействия косметических средств.
1.2.1 Классификация косметических средств
1.2.3 Сырь и технология косметических кремов, как факторы, формирующие качество товара
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА
2.1 Организация эксперимента.
2.1.1 Схема исследования.
2.1.2 Математическое планирование эксперимента.
2.2 Объекты и методы исследования
ГЛАВА 3. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
3.1 Системный поход к решению проблем кожи.
3.1.1 Обоснование выбора системной методологии.
3.1.2 Применение алгоритма системного анализа к решению проблем кожи.
3.2 Маркетинговые исследования.
3.2.1 Исследование ассортимента БАД к пище и потребительских предпочтений .
3.2.2 Изучение ассортимента косметических кремов и потребительских предпочтений.
ГЛАВА 4. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
4.1 Разработка и товароведная оценка БАД к пище для улучшения внешнего вида.
4.1.1 Обоснование рецептуры и технологии БАД к пище.
4.1.1.1 Характеристика рецептурных компонентов БАД
4.1.1.2 Технологические аспекты, формирующие качество БАД
4.1.2 Товароведная оценка БАД для улучшения внешнего вида кожи
4.2 Разработка и товароведная оценка серии косметических средств поэтапного ухода с использованием красного пальмового масла
4.2.1 Обоснование, подбор и оптимизация рецептурного состава косметических кремов поэтапного ухода.
4.2.1.1 Разработка балльных шкал для оптимизации рецептур косметических кремов.
4.2.1.2 Кремскраб для лица.
4.2.3.3 Крем регенерирующий для лица.
4.2.1.4 Крем для рук.
4.2.3 Технология производства косметических кремов.
4.2.5 Оценка качества серии косметических средств для поэтапного ухода
4.3 Оценка функциональной эффективности разработанных средств
4.3.1 Подтверждение функциональной эффективности БАД для улучшения внешнеговида
4.3.2 Подтверждение функциональной эффективности косметических кремов в клинических наблюдениях.
4.3.3 Подтверждение функциональной эффективности совместного применения БЛД и косметических кремов
4.4 Системный анализ факторов, формирующих и сохраняющих качество БАД к пище и косметических средств
4.4.1 Оптимизация функциональной направленности системы с помощью системного подхода.
4.4.2 Учт нсопределнности и риска на этапах товародвижения.
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ