- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Откормочные и мясные качества подсвинков при включении в рацион синтетических аминокислот
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
341349 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Рост, жизнеспособность и мясная продуктивность бройлеров современных кроссов при использовании пробиотиков
- Ресурсосберегающая и экологически безопасная технология в промышленном птицеводстве
- Формирование мясной продуктивности молодняка крупного рогатого скота при промышленном скрещивании
- Научно-технологическое обоснование интенсификации производства свинины
- Рост, мясная продуктивность и некоторые биологические особенности бычков с различной кровностью по герефордской породе
- Хозяйственно-биологические особенности коров красно-пестрой и красно-пестрой голштинской породы немецкой селекции в условиях Центрально-Черноземной зоны
- Молочная и мясная продуктивность крупного рогатого скота при использовании в рационах консервированных силосов из люцерны
- Ресурсосберегающая технология выращивания молодняка казахской белоголовой породы в условиях Забайкалья
- Рост, развитие ремонтного молодняка и яичная продуктивность уток-несушек при использовании минерально-белковой муки из дрейссены
- Сравнительная эффективность использования скота герефордской породы разных внутрипородных типов