- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние балансирования минерального состава рациона на продуктивность и технологические свойства молока коров
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
341489 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние ферросила на воспроизводительные функции свиноматок и сохранность поросят
- Продуктивность и резистентность свиней при использовании синбиотиков
- Убойный выход и качество свинины в хозяйствах Белорусской ССР при различных технологиях её производства
- Формирование мясной продуктивности при интенсивном выращивании бычков красной степной породы и ее помесей с симментальской и кианской
- Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса бычков казахской белоголовой породы при использовании в их рационах нетрадиционных жмыхов
- Интенсификация овцеводства для производства баранины, шерстной продукции в условиях Алтайского края
- Функциональное состояние эритроцитов крови коров в зависимости от уровня лактации, возраста и сезона года
- Использование питательных веществ, энергии рационов и мясная продуктивность бычков красной степной породы при скармливании кормов из вико-овсяной смеси, заготовленных по разной технологии
- Совершенствование продуктивных и некоторых биологических особенностей кулундинских грубошерстных овец с использованием мясной породы тексель
- Продуктивность биологических типов жирномолочности коров черно-пестрой породы в степной зоне Центрального Предкавказья