Ви є тут

Особенности формирования конкурентных отношений в условиях перехода к устойчивому развитию сельского хозяйства : на материалах Республики Таджикистан

Автор: 
Каримов Равшан Абдукаримович
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2012
Артикул:
348370
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА I. ТЕОРЕТИКОМЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ КОНКУРЕНТНЫХ ОТНОШЕНИЙ
И УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ Ю
1.1. Современные теории конкуренции и конкурентных
отношений
1.2. Конкурентоспособность сущность и содержание.
1.3. Методологические основы устойчивого развития сельского хозяйства и е взаимосвязь
с конкурентоспособностью.
ГЛАВА II. ЗАКОНОМЕРНОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ КОНКУРЕНТНЫХ ОТНОШЕНИЙ В УСЛОВИЯХ ПЕРЕХОДА К УСТОЙЧИВОМУ РАЗВИТИЮ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
2.1. Трансформация модели конкурентных отношений
в сельском хозяйстве.
2.2. Предпосылки кластерной организации сельскохозяйственного производства.
2.3. Органическое сельское хозяйство как приоритег
обеспечения устойчивого развития.
ГЛАВА III. ПРИНЦИПЫ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ.
3.1. Формирование и развитие конкурентоспособных
агрокластеров.
3.2. Совершенствование конкурентного механизма сельскохозяйственного производства. 5
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ. 1
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ