Ви є тут

ИНСТРУМЕНТЫ И МЕТОДЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВОМ И РЕАЛИЗАЦИЕЙ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ

Автор: 
Липалина Светлана Юрьевна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2013
Артикул:
349512
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ОСНОВЫ СОВРЕМЕННЫХ МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ
1.1 Сущность и значение системного подхода к управлению деятельностью предприятия
1.2 Анализ современных методов управления предприятием.
1.3 Особенности управления оптовой и розничной реализацией в сфере производства алкогольной продукции.
ГЛАВА 2. ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ МЕНЕДЖМЕНТА ПРЕДПРИЯТИЙ СФЕРЫ ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ
2.1 Методы анализа и оценки рыночного окружения предприятия
2.2 Анализ рыночного окружения и системы управления реализацией алкогольной продукции
2.3 Стратегический менеджмент производственного предприятия
ГЛАВА 3. ОПТИМИЗАЦИЯ СТРАТЕГИЧЕСКИХ МЕТОДОВ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ В СФЕРЕ ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ
3.1 Сбалансированная система показателей, как эффективный метод управления реализацией алкогольной продукции
3.2 Обоснование и выбор сбалансированных показателей управления реализацией продукции.
3.3 Разработка стратегической системы управления деятельностью
предприятия
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ