Ви є тут

Повышение конкурентоспособности рыбной отрасли региона: теория и практика

Автор: 
Акулич Оксана Владимировна
Тип роботи: 
Докторская
Рік: 
2012
Артикул:
350751
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Оглавление
Введение.
Глава 1. Теоретическое содержание категории
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ОТРАСЛИ
1.1.Экономическая сущность категории конкурентоспособность.
1.2. Методологическая аргументация определения
конкурентоспособное и отрасли.
1.3. Теоретические взгляды на развитие отрасли. Взаимосвязь понятий развитие, конкурентоспособность, эффективность
Глава 2. Методология повышения
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ РЫБНОЙ ОТРАСЛИ.
2.1. Развитие теоретических взглядов на механизм повышения
конкурентоспособности отрасли
2.2. Методика оценки конкурентоспособности рыбной отрасли
2.3. Инновации в системе факторов повышения
конкурентоспособности отрасли. Специфические факторы конкурентоспособности рыбной отрасли
Глава 3. Исследование конкурентоспособности рыбной отрасли Магаданской области
3.1. Современное состояние и основные проблемы рыбной отрасли России и Магаданской области
3.2. Сравнительная оценка конкурентоспособности региональных рыбохозяйственных комплексов Дальнего Востока
3.3. Эволюции влияния внешних факторов на конкурентоспособность отрасли.
Глава 4. Концептуальные направления повышения конкурентоспособности рыбной отрасли Магаданской области
4.1. Направления повышения конкурентоспособности в
экономической подсистеме рыбной отрасли.
4.2. Обоснование целесообразности внедрении инноваций в экологической подсистеме рыбной отрасли
4.3. Изменения в социальной подсистеме рыбной отрасли Магаданской области
Глава 5. Стратегия повышения конкурентоспособности
РЕГИОНАЛЬНОЙ РЫБНОЙ ОТРАСЛИ
5.1. Выявление особенностей методологического подхода К
формированию стратегии повышения конкурентоспособности отрасли .
5.2. Стратегические альтернативы повышения
конкурентоспособное и рыбной отрасли Магаданской области
5.3. Выбор частных стратегий повышения конкурентоспособности рыбной отрасли.
Заключение.
Список использованной литературы