- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение конкурентоспособности производства мяса и мясной продукции (теория, методология, практика)
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2012
Артикул:
350754 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Управление развитием научно-технопарковых структур в современной России
- Методология управления медико-социальными системами в чрезвычайных ситуациях
- Организационно-экономические основы формирования и развития морского нефтегазового комплекса
- Пути повышения устойчивости функционирования пищевых малых предприятий и их методическое обеспечение
- Совершенствование системы растениеводства в льносеющих хозяйствах : на материалах Тверской области
- Воспроизводство и капитализация экономического потенциала региональных социально-экономических систем
- Повышение эффективности управления сельскохозяйственными организациями в ходе аграрного реформирования
- Конкурентное развитие систем когенерации энергии в условиях реформирования электроэнергетики
- Совершенствование управления гостиничным предприятием на основе маркетингового подхода к повышению качества обслуживания
- Экономическая эффективность плодово-ягодного производства и проблемы ее повышения в условиях рынка