Ви є тут

Организационно-экономический механизм повышения обеспеченности России мясом и мясной продукцией

Автор: 
Берегатнова Елена Вячеславовна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2011
Артикул:
351393
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОБЕСПЕЧЕННОСТИ РОССИИ МЯСОМ И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ
1.1. Понятие и сущность категорий продовольственная безопасность и продовольственная самообеспеченность, их взаимосвязь
1.2. Показатели оценки продовольственного обеспечения России
1.3. Формирование организационноэкономического механизма повышения обеспеченности мясом и мясной продукцией .
Глава 2. СОВРЕМЕНОЕ СОСТОЯНИЕ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ РОССИИ МЯСОМ И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ
2.1. Тенденции развития производства мяса и мясной продукции
2.2. Анализ уровня потребления и формирования платжеспособного спроса на мясо и мясную продукцию.
2.3. Организационноэкономический механизм обеспечения России мясом и мясной продукцией
Глава 3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИОННОЭКОНОМИЧЕСКОГО МЕХАНИЗМА ОБЕСПЕЧЕННОСТИ РОССИИ МЯСОМ И МЯСНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ
3.1. Прогноз формирования ресурсов мяса и мясной продукции
3.2. Государственное регулирование рынка мяса и мясной продукции
3.3. Совершенствование механизма импортозамещения мяса и мясной продукции.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ