Ви є тут

Повышение эффективности производства молочной продукции : на материалах Московской области

Автор: 
Сухошкина Наталья Юрьевна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2010
Артикул:
352076
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1. СОСТОЯНИЕ И РАЗВИТИЕ ПРОИЗВОДСТВА
МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
1.1. Состояние и развитие сырьевой базы производства молока
1.2. Состояние и развитие производства молочной продукции
1.3. Состояние импорта и экспорта молочной продукции
1.4. Зарубежный опыт производства и переработки молока
1.5. Влияние фактора сезонности производства и спроса
на молоко и молочную продукцию
2. НАУЧНОМЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА
МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
2.1. Условия и факторы повышения эффективности производства молока и молочной продукции
2.2. Исследование сезонных изменений в производстве
и реализации молочной продукции
2.3. Обоснование объемов производства молочной продукции с учетом сезонного спроса и загрузки оборудования
3. ОБОСНОВАНИЕ НАПРАВЛЕНИЙ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
3.1. Состояние производства молочной продукции
на предприятиях Московской области
3.2. Состояние производства молочной продукции
на ЗАО Клинмолоко
3.3. Повышение эффективности производства молочной продукции
3.4. Результаты оценки сезонных колебаний производства
молока и спроса на молочную продукцию
3.5. Результаты прогнозирования объемов производства
молочной продукции па ЗАО Клинмолоко
3.6. Экономическая оценка направлений повышения эффективности производства молочной продукции на ЗАО Клинмолоко
ОСНОВ НЫЕ ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЛИТЕРАТУРА