Ви є тут

Повышение эффективности производства и переработки мяса крупного рогатого скота : на материалах Рязанской области

Автор: 
Чепик Денис Анатольевич
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2010
Артикул:
352083
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ЭФФЕКТИВНОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА.
1.1. Сущность и понятие эффективности сельскохозяйственного производства и ее виды.
1.2. Методические подходы к определению эффективности производства и переработки мяса крупного рогатого скота
1.3. Особенности оценки эффективности продукции скотоводства с учтом качественных показателей.
ГЛАВА 2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ.
2.1. Уровень и тенденции развития производства мяса крупного рогатого скота.
2.2 Сложившаяся структура производства и переработки мяса крупного рогатого скота
2.3. Предпосылки и условия развития инновационноинвестиционных процессов в отрасли.
ГЛАВА 3. ПРИОРИТЕТНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ МЯСНОГО СКОТОВОДСТВА РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ
3.1. Стратегия инновационного развития скотоводства региона.
3.2. Разработка перспективных моделей организации производства и переработки мяса крупного рогатого скота.
3.3 Формирование и развитие рынка мяса крупного рогатого скота
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
Список литературных источников