СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1 Продовольственная безопасность региона как социально 9 экономическая категория
1.1 Экономическая природа продовольственной безопасности в 9 рыночной экономике
1.2 Особенности формирования продовольственной безопасности в
региональной экономике
1.3 Методика оценки уровня продовольственной безопасности региона
2 Тенденции и противоречия формирования продовольственной безопасности Курской области
2.1 Тенденции формирования самообеспеченности и физической доступности продовольствия региона в современных условиях
2.2 Факторы достаточности и экономической доступности продовольствия в регионе
2.3 Состояние доходов населения как условие расширенного
экономического доступа к продовольствию в регионе
3 Основные направления формирования продовольственной
безопасности региона в современных условиях
3.1 Развитие продовольственного рынка региона
3.2 Диверсификация продовольственного подкомплекса региона
3.3 Формы и методы государственного регулирования и поддержки
продовольственной безопасности региона
Основные выводы
Предложения производству
Список использованной литературы
- Київ+380960830922