Ви є тут

Обоснование рациональных сырьевых зон и производственных типов предприятий и объединений в региональном сахаропродуктовом подкомплексе : На материалах Курской области

Автор: 
Должикова Наталья Леонидовна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2006
Артикул:
354024
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
ВВЕДЕНИЕ
1. ОРГАНИЗАЦИОННОЭКОНОМИЧЕСКИЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ САХАРОПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА.
1.1 Объективная необходимость и социальноэкономическая значимость развития отечественного сахаропродуктового подкомплекса
1.2 Теоретические и методические аспекты эффективности функционирования свеклосахарного подкомплекса
1.3 Критерий и показатели эффективности функционирования сахаропродуктового подкомплекса.
2. СОСТОЯНИЕ И ФАКТОРЫ ЭКОНОМИКИ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПОДКОМПЛЕКСА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ
2.1 Природноэкономические условия для свеклосахарного производства
2.2 Анализ и оценка функционирования свеклосахарного подкомплекса области
2.3 Экономическая эффективность производства сахарной свеклы и сахара
2.4 Состав, организационные и межотраслевые взаимоотношения в сахароиродуктовом подкомплексе
3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ И МЕРЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ РЕГИОНАЛЬНОГО СВЕКЛОСАХАРНОГО ПОДКОМПЛЕКСА
3.1 Обоснование количественных параметров перспективного
развития свеклосахарного производства.
3.2 Развитие кооперации, интеграции и межхозяйственных отношений в свеклосахарном подкомплексе области.
3.3 Совершенствование размещения, специализации, концентрации производства сахарной свеклы
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ