- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Вольтамперометрический анализ для контроля качества и безопасности пищевых продуктов и биологических материалов
Тип роботи:
Дис. д-ра хим. наук
Рік:
2004
Артикул:
9057 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Пероксидазы хрена и сои для определения фенольных и эндопероксидных соединений в водных, водно-органических средах и гидрофильных ионных жидкостях
- Экстракция нафтолов - новые решения и применение в анализе
- Нормально-фазовая изократическая ВЭЖХ жирорастворимых витаминов
- Влияние хлорирования на качество воды в присутствии некоторых природных и техногенных примесей
- Физико-химические основы разработки и аналитическое применение твердоконтактных потенциометрических сенсоров, селективных к поверхностно-активным веществам
- Комплексообразующие сорбенты на основе оксида алюминия с нековалентно иммобилизованными органическими реагентами для концентрирования ионов металлов
- Вольтамперометрическое определение форм витамина B6 с помощью химически модифицированного фталоцианином кобальта электрода
- Аналитические аспекты использования цветометрических характеристик пирогаллолового красного и бромпирогаллолового красного и их комплексов с ионами металлов
- Образование и роль разнометалльных тартратных и цитратных комплексов 3-d-переходных и некоторых других элементов в аналитической химии
- Влияние модификаторов подвижных фаз на разделение аминокислот методом ТСХ на силикагеле